ZF厂积家地理学家真假对比

极具积家特色,简评ZF厂积家地理学家大师Q1428421手表,下面看下真假对比评测:正面对比两者表头细节,动力显示盘,日期盘,双时区盘的复刻ZF都做的很到位,玻璃镀膜通透无敌,表头质感堪比原装。

经过测量,两者厚度完全吻合。把头处的JL LOGO做工十分有力到位,圈口,中壳,底盖和表耳ZF都还原的非常出色。

正面细节对比,  把头大小和防淆齿纹都能同步原装,表耳弧度自然,细节打磨完美。

白色盘面的细节还原的特别好,做工精致,色调同步。3个功能子盘细节无误。分别是动力储存显示,日期显示和第二时区显示。其上的刻度和标识指针,宽窄无误,精准有度。


背部细节对比,底盖刻字清晰有力螺丝孔位位置和大小都没有出入.

ZF厂采用美优达9110机芯改积家CAL.939A/1完全实现正品日期显示,动力显示和世界时显示。两者机芯的摆轮位置一致,功能一致,复刻程度爆表。

ZF采用意大利手工缝制小牛皮表带,质地柔软,佩戴透气舒适,表扣做工精湛,是市面所有积家表扣复刻品中品质最高的。无压力通用与原装。

ZF出品,必属精品,爆款来袭,欢迎品鉴。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注